您当前所在的位置: 首页  通知公告
关于对协作单位人员电动车通行证进行年度审核、注销、更换的通知
  发布时间: 2019-10-15 阅读次数: 10  

部门单位

根据《无锡职业技术学院校园电动车综合治理实施意见》要求,为严格控制校内电动车保有量,保卫处将于近期启动协作单位人员2019年度电动车审核、注销及更换工作,为确保该项工作有序推进,现将相关工作安排通知如下:

1、在校协作单位人员的存量电动车校园通行证于2019年9月1日全部到期,10月30日以后不得进入校园及在校内通行。协作单位以各部门审批通过名单人员为准办理电动车通行证,并承诺不乱停乱放、不违规充电,由所在部门审核后报保卫处登记,安装新的校园电动车通行证,对外地车牌未办理无锡市电动车备案牌的将不予办理校内通行证。

2、各部门对前期已办理通行证的协作单位员工(后勤食堂、商业街、基建工地)情况进行审核,将已离开学校的人员名单报保卫处,统一对下发的通行证进行注销。

3、各部门请于10月20日前报协作单位汇总表,保卫处根据报送的信息,更新校园电动车通行证。逾期未更新校园电动车通行证的将不予办理。

2019年10月30日后,保卫处将进一步加强对校内各类电动车的管理,未安装新牌照的电动车不得在校园内通行,加大对违规进入校园电动车的处罚力度。请各主管部门高度重视,认真开展校园电动车通行证年度审核工作,加强宣传、协同推进校园电动车综合治理工作的有序开展,确保校内交通安全,营造良好的校园环境。

 

附件:2019-2020年度校园电动车通行证审核统计表(协作单位用表) 

 

 

               保卫处

                            2019年10月8日

 

 
 

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000

Copyright 2011 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号