您当前所在的位置: 首页  工作动态
强伟纲副校长率队赴滨湖公安分局调研学生返校疫情防控工作
  发布时间: 2020-04-08 阅读次数: 10  

根据学校安排,我校学生将于4月中下旬开始分期分批、错时错峰返校复学。为做好疫情期间的各项开学复课准备,毫不松懈地坚持做好“外防输入、内控扩散”,强伟纲副校长率队赴无锡市滨湖公安分局,就学生返校复学事宜交换意见,以期提升和完善警校的“联防联控”机制。

滨湖公安分局内保大队大队长沈建华等热情接待我校一行。沈建华大队长介绍了公安部门利用大数据平台开展疫情防控工作的方案和机制,同时主动了解了我校复学复课的具体时间和批次等。交流中重点对返锡学生申领“锡康码”的部分细节问题展开了讨论,交换了返校当日门岗管理上遇到卫生及交通问题的应急处置预案等。

   通过本次调研,强化了警校联动机制,完善了学生返锡返校的应对方案,增强了学校疫情期间复学复课的信心。




 
 

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000

Copyright 2011 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号