您当前所在的位置: 首页  通知公告
关于疫情期间第二批学生返校报到门岗调整通行的通知
  发布时间: 2020-04-29 阅读次数: 10  



 各部门(单位)、全体教职工:  

根据学校疫情防控工作预案和返校复学工作安排,我校第二批返校复学学生将于56日、7日报到,南门作为学生返校的主要通道,5月5日完成所有返校通道的搭建和布置。为确保疫情期间学生返校时门岗审核检验工作的顺利开展,按照学校返校复学报到工作方案的要求,现将报到期间校园门岗通行作如下调整,望大家严格遵照执行:

1、55、67天,所有教职工、驻校协作单位人员等所有人员一律从学校北大门进出校园,南门只限返校学生报到时通行。 

2、567天,各类食堂、超市、商业网点等驻校协作单位尽量于每日7:00前或者前日晚22:00前完成物资准备工作,且只能从北门出入。 

3、567两天,各部门(单位)开展的非疫情保障的校园施工改造与维修改造一律暂停,施工车辆及人员不得进入校园,此外原则上暂停不必要的校外访客申请。 

4、所有进入校园人员均须按程序开展身份核实(返校码或校园卡、协作单位身份牌)—锡康码扫描—体温测量。 

学生返校报到期间,给师生员工带来的不便敬请理解。  

  

  

党委保卫部(处) 

2020年429 


 
 

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000

Copyright 2011 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号